En Minitab, usted puede aplicar zoom a la hoja de trabajo, las ventanas de gráficas y la ventana de salida.

Ventana Gráfica

Para ampliar o reducir la ventana de gráfica, vaya a Editor > Zoom. La función de zoom no modifica el tamaño real de la gráfica; solo simula una vista más cercana o más distante de la gráfica activa. Si usted copia o imprime la gráfica, la copia o impresión reflejará el tamaño real de la gráfica. Para obtener más información sobre cómo cambiar el tamaño real de la gráfica, vaya a Modificación de tamaños de gráficas .

Ventana Sesión

Hay 3 maneras de aplicar zoom en la ventana Sesión.
  • Vaya a Editor > Zoom. Puede seleccionar uno de los tamaños disponibles o indicar un tamaño específico. El valor mínimo es 50% y el valor máximo es 400%.
  • Mantenga presionada la tecla Control y desplace la rueda del ratón. Por opción predeterminada, desplazar la rueda del ratón hacia abajo reducirá la imagen y desplazarla hacia arriba ampliará la imagen. Cada pulsación de la rueda del ratón ampliará la ventana Sesión al 10% más cercano. Por ejemplo, al ampliar desde 88%, el nivel de zoom cambiará primero a 90%, luego a 100%, y así sucesivamente.
  • Mantenga el ratón sobre la tabla en la ventana Sesión a la que desea aplicar zoom. En la parte superior derecha de la tab la, haga clic en Menú y seleccione Ampliar o Reducir. Cada vez que usted seleccione uno de los controles de zoom, Minitab cambiará el nivel de zoom de la ventana al 10% más cercano. Por ejemplo, al reducir desde 88%, el nivel de zoom cambiará primero a 80%, luego a 70%, y así sucesivamente.

Ventana Hoja de trabajo

Para aplicar zoom a la hoja de trabajo, mantenga presionada la tecla Control y desplace la rueda del ratón. Por opción predeterminada, desplazar la rueda del ratón hacia abajo reducirá la imagen y desplazarla hacia arriba ampliará la imagen. Cada pulsación de la rueda del ratón ampliará la ventana Sesión al 10% más cercano. Por ejemplo, al ampliar desde 88%, el nivel de zoom cambiará primero a 90%, luego a 100%, y así sucesivamente.