Acerca de los diseños de gráficas

Utilice un diseño de gráficas para organizar múltiples gráficas del mismo proyecto en una misma página. Por ejemplo, pudiera querer comparar o contrastar diferentes gráficas o quizás enfatizar un grupo de gráficas en un informe o presentación.

2 filas x 1 columna
2 filas x 2 columnas

Crear un diseño de gráficas

1. Cree las gráficas que desee incluir en el diseño.
  2. Con una gráfica activa, elija Editor > Herramienta de diseño.
    La gráfica activa se copia en la primera celda del diseño.
  3. En Filas, ingrese el número de filas para el diseño.
  4. En Columnas, ingrese el número de columnas para el diseño.
  5. Para copiar gráficas en el diseño, haga clic en la celda donde desea copiar la gráfica y realice una de las siguientes acciones:
    • En el cuadro de lista, haga doble clic en un nombre de gráfica.
    • En el cuadro de lista, haga clic en un nombre de gráfica y luego en el botón de la flecha derecha .
    • Haga doble clic en la imagen del elemento seleccionado debajo del cuadro de lista.
  6. Haga clic en Finalizar.
Nota

El color de la región de gráficas de la primera gráfica que agregue determina el color de la región de gráficas de todo el diseño.

Editar un diseño de gráfica

Después de crear un diseño, puede editar gráficas individuales y agrupaciones de gráficas.

Nota

Si los datos de la hoja de trabajo cambian después de crear un diseño, no puede actualizar las gráficas en el diseño para que muestren los cambios. Debe volver a crear el diseño con las copias actualizadas de las gráficas.

• Para copiar gráficas o eliminar gráficas del diseño, con el diseño activo elija Editor > Herramienta de diseño y utilice los botones de flechas para copiar o eliminar gráficas.
  • Para mover una gráfica dentro de un diseño, con el diseño activo elija Editor > Herramienta de diseño y arrastre la gráfica a la nueva ubicación.