Acerca de los diseños de gráficas

Utilice un diseño de gráficas para organizar múltiples gráficas del mismo proyecto en una misma página. Por ejemplo, úselo para comparar o contrastar diferentes gráficas o enfatizar un grupo de gráficas en un informe o presentación.
2 filas x 1 columna
2 filas x 2 columnas

Crear un diseño de gráficas

Cree las gráficas que desea incluir en el diseño. Con una gráfica activa, elija Editor > Herramienta de diseño. Luego indique el número de filas y columnas del diseño. La gráfica activa se copia en la primera celda del diseño.

Para copiar gráficas en el diseño, haga clic en la celda donde desea colocar la gráfica y realice una de las siguientes acciones:
  • En el cuadro de lista, haga doble clic en un nombre de gráfica.
  • En el cuadro de lista, haga clic en un nombre de gráfica y luego en el botón de la flecha derecha .
  • Haga doble clic en la imagen del elemento seleccionado debajo del cuadro de lista.

Cuando termine de copiar las gráficas en el diseño, haga clic en Finalizar. El color de la región de gráficas de la primera gráfica copiada en el diseño determina el color de la región de gráficas de todo el diseño.

Nota

Si los datos de la hoja de trabajo cambian después de crear un diseño, no puede actualizar las gráficas en el diseño para que muestren los cambios en los datos. Debe volver a crear el diseño con las copias actualizadas de las gráficas.

Editar un diseño de gráfica

Después de crear un diseño, puede editar gráficas individuales y agrupaciones de gráficas.

Seleccione el diseño de gráficas y luego presione la tecla [Tab] para desplazarse por las regiones de figuras seleccionadas en el diseño. Si desea agregar o editar elementos para todo el diseño, en lugar de solo una gráfica específica, asegúrese de que ninguna región de figuras individual esté seleccionada. Para obtener más información sobre las regiones en un diseño de gráficas, vaya a Regiones de gráficas.

Para copiar gráficas o eliminar gráficas del diseño, con el diseño activo elija Editor > Herramienta de diseño y utilice los botones de flechas para copiar o eliminar gráficas.

Para mover una gráfica dentro de un diseño, con el diseño activo elija Editor > Herramienta de diseño y arrastre la gráfica a la nueva ubicación.