Editar líneas de contorno (gráfica superpuesta de contornos, DOE)

Para modificar las líneas de contorno en una gráfica superpuesta de contornos, haga clic en la gráfica para seleccionarla y elija Editor > Seleccionar elemento > Líneas de contorno. Luego elija Editor > Editar líneas de contorno y seleccione una ficha.
  • En la ficha Contornos, puede definir los valores alto y bajo para cada respuesta. Para obtener más información, vaya a Definir los valores de los contornos de Grafica superpuesta de contornos.
  • En la ficha Atributos bajo-alto, puede cambiar el tipo y tamaño de línea para la línea de contorno baja y la línea de contorno alta para cada respuesta.
  • En la ficha Atributos de las variable de respuesta, puede cambiar el color de las líneas de contorno para cada respuesta.

Para cambiar el color o tipo del patrón de llenado para la región no viable, haga clic en la gráfica para seleccionarla y elija Editor > Seleccionar elemento > Área. Luego elija Editor > Editar área.