ID de tema 2078

El servicio License Manager no inicia

Mensaje de error
El servicio Minitab License Manager en la computadora local se inició y luego se detuvo. Algunos servicios se detienen automáticamente si no tienen trabajo que hacer, por ejemplo, los servicios de alertas y registros de funcionamiento.
Este error suele indicar un problema con el archivo de licencia. Para resolver este error, considere los siguientes requisitos:
  • El archivo de licencia debe guardarse con el Bloc de notas y con codificación ANSI.
  • El archivo de licencia debe tener una extensión .lic y debe llamarse minitab.lic.
  • El archivo de licencia debe encontrarse en el directorio de instalación del License Manager. En un equipo Windows, este directorio se encuentra en la siguiente ubicación:
    • Versión de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versión de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  • En el archivo de licencia únicamente debe aparecer el texto suministrado en el sitio web de Licenciamiento para múltiples usuarios.