ID de tema 2761

No se completó la activación en línea

Cuando intente activar Minitab 15, aparecerá este cuadro de diálogo. Se sugiere que la activación se puede realizar por teléfono, fax o correo electrónico. Se proporciona un código de validación y se le pide que ingrese un código de respuesta.

Sin embargo, Minitab 15 no se puede activar por ningún método, porque los servidores de activación no están disponibles. Minitab 15 llegó al fin de su ciclo de vida, por lo que ya finalizó todo el soporte y mantenimiento para este producto.

Si desea actualizar a la versión más reciente de Minitab, por favor, comuníquese con su representante de Ventas de Minitab.