Cómo mover su licencia de un solo usuario de Minitab

Vea este vídeo para obtener información sobre cómo mover su licencia de un solo usuario de una máquina a otra. Primero, inicie Minitab. A continuación, haga clic en el menú Ayuda y haga clic en Acerca de Minitab. Elija la opción Mover licencia. Vea el video completo para ver cada paso en detalle.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política