Cómo activar manualmente su licencia de un solo usuario de Minitab

Aprenda cómo activar manualmente su licencia de Minitab si falla la activación automática. Siga estos pasos cuando vea el mensaje de error: "No se puede conectar al servidor. Pruebe con otro método de activación o póngase en contacto con el Soporte de Minitab."
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política