Cómo instalar su licencia de usuario único de Minitab

Vea este video para aprender a instalar su licencia de usuario único de Minitab Statistical Software. Primero, descargue el instalador desde el sitio web de Minitab. A continuación, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación. Se le pedirá nuestro Acuerdo de licencia de usuario final (EULA). Por favor, tómese el tiempo para revisar esto y aceptar los términos. Vea el video completo para ver cada paso en detalle.