Cómo instalar su licencia de escritorio multiusuario de Minitab

Vea este video para aprender a instalar su licencia de escritorio multiusuario de Minitab Statistical Software. En primer lugar, descargue el instalador desde nuestro sitio web. A continuación, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación. Se le pedirá nuestro Contrato de suscripción de software. Por favor, tómese el tiempo para revisar esto y aceptar los términos. Vea el video completo para ver cada paso en detalle.