Cómo crear un archivo de licencia para su licencia multiusuario

En este tutorial, aprenderá cómo crear un archivo de licencia para su licencia multiusuario y cómo instalar Minitab License Manager. En primer lugar, inicie sesión en su cuenta en minitab.com con su dirección de correo electrónico o regístrese si no tiene una cuenta. Vea el video completo para ver cada paso en detalle.