Cómo crear un archivo de licencia para tu licencia de escritorio multiusuario

Vea este video para aprender cómo crear un archivo de licencia para su licencia de escritorio multiusuario y cómo instalar Minitab License Manager. Primero, inicie sesión en su cuenta en minitab.com con su dirección de correo electrónico o regístrese si no tiene una cuenta. Mira el video completo para ver cada paso en detalle.