¿Cómo puedo resolver los errores de inicio de sesión para mi software de escritorio?

Se aplica a:
  • Minitab Engage®
  • Minitab Workspace®

Si no puede iniciar sesión en la aplicación de escritorio Minitab Engage o Minitab Workspace, deberá eliminar el archivo localdata.xml.

Advertencia: Al eliminar el archivo localdata.xml, las siguientes opciones volverán a sus valores predeterminados.

• Las unidades utilizadas en la visualización de mapas, formularios y configuración de impresión
  • La etiqueta utilizada en los resultados de Simulation para métricas de capacidad (Cpk o Ppk)
  • El diccionario predeterminado (idioma especificado) utilizado para la revisión ortográfica
  • Cualquier palabra que haya agregado al diccionario
  • Su configuración de guardado automático
  • Su lista de archivos reciente
  • Su lista de carpetas reciente

Para eliminar el archivo localdata.xml, siga estos pasos.

1. Cierre la aplicación de escritorio.
  2. Abra el Explorador de archivos.
  3. En la barra de direcciones, escriba la ruta de acceso que corresponde al producto de escritorio:
    • %localappdata%\minitab\Minitab Engage
    • %localappdata%\minitab\Minitab Workspace
  4. Elimine el archivo localdata.xml.
  5. Abra la aplicación de escritorio e inicie sesión.

Si continúa experimentando problemas para acceder a su producto, póngase en contacto con el soporte técnico de Minitab o envíe una solicitud de soporte técnico a través del soporte técnico de Minitab.