¿Cómo puedo resolver los errores de inicio de sesión en Companion by Minitab y Minitab Workspace?

Si no puede iniciar sesión en Companion by Minitab desktop app o Minitab Workspace, deberá eliminar el archivo localdata.xml.

Advertencia Al eliminar el archivo localdata.xml, las siguientes opciones volverán a sus valores predeterminados.

• Las unidades utilizadas en la visualización de mapas, formularios y configuración de impresión
  • La etiqueta utilizada en los resultados de Simulation para las métricas de capacidad (Cpk o Ppk)
  • El diccionario predeterminado (idioma especificado) utilizado para la revisión ortográfica
  • Cualquier palabra que hayas añadido al diccionario
  • La configuración de guardado automático
  • Su lista de archivos reciente
  • Su lista de carpetas reciente

Para eliminar el archivo localdata.xml, siga estos pasos.

1. Cierre la aplicación de escritorio Companion by Minitab.
  2. Abrir archivos con
  3. En la barra de direcciones, escriba: %localappdata%-minitab-Companion
  4. Elimine el archivo localdata.xml.
  5. Abra la aplicación de escritorio Companion by Minitab e inicie sesión.

Si continúa experimentando problemas al acceder a Companion by Minitab, comuníquese con el Soporte técnico de Minitab o envíe una solicitud de soporte a través del Soporte de Minitab.