ID de tema 2593

¿Cómo puedo mover mi licencia de Minitab, Companion by Minitab o Quality Companion a otra computadora?

La característica Mover licencia permite mover una licencia de un solo usuario de un producto de escritorio de Minitab a una nueva computadora sin tener que contactar con Soporte técnico. Desactiva la licencia en la computadora actual y genera una nueva clave de producto para su uso en otra computadora.

No todas las licencias se pueden mover. Si usted cumple con uno de los siguientes criterios, no puede usar la característica Mover licencia:
  • Usted compró una licencia académica (OnTheHub.com).
  • Usted compró una licencia con fecha de vencimiento o de duración fija.
  • Usted activó el software usando el método web.

Para mover una licencia, realice el siguiente procedimiento:

Mover una licencia en Minitab 18

1. Inicie Minitab 18.
  2. Elija Ayuda > Acerca de.
  3. Haga clic en Mover licencia.
  4. Seleccione para confirmar que desea desactivar Minitab 18 en la computadora actual.
  5. Seleccione Guardar en archivo de texto para guardar la clave del producto en una ubicación de su computadora.
  6. Active Minitab 18 en una nueva computadora usando la misma clave de producto.

Mover una licencia en Companion by Minitab

1. Inicie Companion by Minitab.
  2. En el menú Segundo plano, elija Ayuda.
  3. En Información de la licencia, haga clic en Mover licencia.
  4. Seleccione para confirmar que desea desactivar Companion by Minitab en la computadora actual.
  5. Seleccione Guardar en archivo de texto para guardar la clave del producto en una ubicación de su computadora.
  6. Active Companion by Minitab en una nueva computadora usando la misma clave de producto.

Mover una licencia en Minitab 17

1. Inicie Minitab 17.
  2. Elija Ayuda > Licenciamiento para iniciar la Utilidad de licencias para un usuario.
  3. Seleccione Mover.
  4. Seleccione para confirmar que desea desactivar Minitab 17 en la computadora actual.
  5. Seleccione Guardar en archivo de texto para guardar la clave del producto en una ubicación de su computadora.
  6. Active Minitab 17 en una nueva computadora usando la misma clave de producto.

Mover una licencia en Minitab 16 o Quality Companion 3

1. Inicie Minitab 16 o Quality Companion 3.
  2. Elija Ayuda > Licenciamiento para iniciar la Utilidad de licencias para un usuario.
  3. Haga clic en Mover.
  4. Haga clic en para confirmar que desea desactivar el producto en la computadora actual.
  5. Haga clic en Guardar en archivo de texto para guardar la nueva clave de producto en una ubicación de su computadora.
  6. Active el software en la nueva computadora usando la clave de producto creada durante el proceso para Mover.

Si compró una versión de actualización, la nueva clave generada por la característica Mover licencia también será una clave de actualización. Por lo tanto, debe instalar y activar una versión anterior de Minitab en la nueva computadora antes de usar la nueva clave.

Si tiene instaladas licencias que se pueden mover de Minitab 16 y Quality Companion 3 en la misma computadora, al usar la característica Mover licencia en cualquiera de los productos, desactivará ambos productos y generará un nueva clave de producto única que activará los dos productos en una nueva computadora.

En Quality Companion, la característica Mover licencia solo está disponible en las versiones 3.2.1 y posteriores.