ID de tema 2593

¿Cómo muevo mi licencia a otro equipo?

Se aplica a las licencias de un solo usuario para:
  • Minitab® Statistical Software
  • Minitab Workspace®

La función Mover licencia permite mover una licencia de un solo usuario de un producto de escritorio Minitab a un nuevo equipo sin tener que ponerse en contacto con el soporte técnico. Desactiva la licencia en el equipo actual y restablece la clave de producto para usarla en un equipo nuevo.

Para mover una licencia, realice los pasos siguientes:

Mover una licencia en Minitab 22, Minitab 21 o Minitab 20

1. Inicie Minitab.
  2. Elija Ayuda > Acerca de Minitab.
  3. Haga clic en Mover licencia.
  4. Seleccione para confirmar que desea desactivar Minitab en el equipo actual.
  5. Seleccione Guardar en el archivo de texto para guardar la clave de producto en una ubicación del equipo.
  6. Active Minitab en un equipo nuevo utilizando la misma clave de producto.

Mover una licencia en Minitab Workspace

1. Inicie Minitab Workspace.
  2. En el menú Backstage, elija Ayuda.
  3. En Información de licencia, haga clic en Mover licencia.
  4. Seleccione para confirmar que desea desactivar Minitab Workspace en el equipo actual.
  5. Seleccione Guardar en el archivo de texto para guardar la clave de producto en una ubicación del equipo.
  6. Active Minitab Workspace en un equipo nuevo con la misma clave de producto.

Si compró una versión de actualización, la nueva clave producida por Move License también será una clave de actualización. Por lo tanto, debe instalar y activar una versión anterior de Minitab en el nuevo equipo antes de utilizar la nueva clave.