ID de tema 2569

Si compro una versión del software para un usuario y elijo el método de entrega electrónica, ¿puedo crear una copia de respaldo en caso de que necesite reinstalar el software?

Sí, puede crear una copia de respaldo del programa de instalación. Algunas opciones para crear copias de respaldo del programa de instalación incluyen grabarlo en CD, guardarlo en una unidad de almacenamiento flash USB o una en tarjeta de memoria o guardarlo en una ubicación de almacenamiento en la nube.

Después de crear la copia de respaldo, le recomendamos que también documente su clave de producto o código de activación y lo guarde para futuras consultas.