¿Cómo soluciono un error de inicio de sesión cuando intento iniciar sesión en mi aplicación de escritorio?

Se aplica a:
  • Minitab® Statistical Software versiones 21 y anteriores
  • Minitab Engage® versión 6.4.0
  • Minitab Workspace® versión 1.4.3

En algunas versiones de los navegadores Chrome y Microsoft Edge, es posible que no pueda iniciar sesión en su aplicación a través del Portal de licencias de Minitab. Para resolver este problema, actualice a la última versión de su producto Minitab. Para ver las últimas versiones de nuestro software, vaya a Descargas.