¿Cómo cambio los tipos de licencia?

Se requiere una licencia válida para poder usar Minitab® Statistical Software. A veces puede ser necesario cambiar de un tipo de licencia a otro. Por ejemplo, debe cambiar su tipo de licencia cuando cambia de una licencia multiusuario a una aplicación de escritorio autenticada a través del Portal de licencias de Minitab.

Para cambiar el tipo de licencia para la versión 20 (o posterior) de la aplicación de escritorio Minitab en un PC:
  1. Elija Ayuda > Acerca de Minitab.
  2. Seleccione Cambiar tipo de licencia.
  3. En Seleccionar un método de licencia, seleccione Iniciar sesión.
  4. Al Bottom de la cuadro de, seleccione Iniciar sesión.