ID de tema 2220

¿Cómo puedo desactivar la notificación automática de actualizaciones del programa?

Por opción predeterminada, los productos de escritorio de Minitab buscarán actualizaciones una vez al mes, pero usted puede buscar actualizaciones manualmente en cualquier momento. Si desea eliminar esta funcionalidad:
  1. Abra Programas y características.
    • En Windows 10, escriba Programas y características en el cuadro de búsqueda y presione Intro.
    • En Windows 8, navegue hasta el área de la Pantalla de inicio. Escriba Programa y características y presione Intro.
    • En Windows 7, haga clic en el logotipo de Windows (Inicio) y elija Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Seleccione su producto y haga clic en el botón Desintalar/Cambiar. Es posible que se le solicite una contraseña de administrador o que confirme.
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración. Seleccione Cambiar.
  4. Desmarque Habilitar búsqueda de actualizaciones de software. Haga clic en Siguiente y en Instalar para reinstalar el software sin la característica de búsqueda de actualizaciones.