¿Cómo puedo determinar si tengo la versión de escritorio más reciente de Minitab Statistical Software?

Para determinar si tiene la versión de escritorio más reciente de Minitab Statistical Software:
  1. Cierre la aplicación de escritorio.
  2. Seleccione Ayuda > Acerca de Minitab.
  3. Registre la clave de producto indicada en el cuadro de diálogo.
  4. Para ver si tiene la última versión disponible, vaya a www.minitab.com/support/minitab/minitab-software-updates
Para actualizar a la versión de escritorio más reciente de Minitab Statistical Software:
  1. Cierre la aplicación de escritorio.
  2. Elija Ayuda > Verificar actualizaciones.
  3. Si está disponible una actualización, siga las instrucciones para actualizar su software.
Nota

Si las actualizaciones están deshabilitadas, póngase en contacto con un administrador de licencias local para obtener la versión más reciente.