ID de tema 2261

¿Cómo puedo determinar cuántas licencias se están utilizando actualmente?

Para encontrar el uso de licencias para licencias de escritorio multiusuario:
  1. Abra LMTools.exe en el directorio de instalación de Minitab License Manager, que tiene una ubicación predeterminada de:
    • Versión de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versión de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  2. En la ficha Server Status (Estado del servidor), haga clic en Perform Status Inquiry (Realizar consulta de estado).

Se indicará el número total de licencias y el número de licencias en uso, por ejemplo, Usuarios de Minitab: (Total de 50 licencias emitidas; Total de 33 licencias en uso).