ID de tema 2261

¿Cómo puedo determinar cuántas licencias se están utilizando actualmente?

Para ver cuántas licencias están disponibles actualmente y cuántas están en uso, haga lo siguiente:
  1. Abra LMTools.exe en el directorio de instalación de Minitab License Manager. La ubicación predeterminada es C:\Program Files\Minitab\License Manager.
  2. En la ficha Server Status (Estado del servidor), haga clic en Perform Status Inquiry (Realizar consulta de estado).

Se indicará el número total de licencias y el número de licencias en uso, por ejemplo, Usuarios de Minitab: (Total de 50 licencias emitidas; Total de 33 licencias en uso).