ID de tema 2762

¿Cómo puedo verificar que tengo instalada la versión más reciente de Minitab License Manager?

Para verificar qué versión de License Manager se está ejecutando actualmente, elija una de las siguientes opciones.

Windows

Verificar Minitab License Manager (la versión más reciente es la 1.7.0):
  1. En el equipo donde está instalado el License Manager, abra Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Desplácese hasta Minitab License Manager en la lista de productos instalados y verifique la versión.
  3. Si su versión es la 1.7.0, entonces tiene la última versión y no es necesaria ninguna acción.
  4. Si tiene una versión anterior a la 1.7.0, puede iniciar sesión y descargar la última versión de Minitab License Manager para actualizar.
  5. La instalación le guiará por el proceso de actualización.
Verifique el archivo lmgrd.exe (la versión más reciente es la 11.13.1.3):
  1. En el equipo donde está instalado el License Manager, navegue hasta el directorio de instalación.
    • Sistema operativo de 32 bits: C:\Archivos de programa\Minitab\License Manager
    • Sistema operativo de 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\Minitab\License Manager
  2. Haga clic con el botón derecho en lmgrd.exe para seleccionar Propiedades.
  3. Seleccione la ficha Detalles y vea la versión del archivo.
  4. Si su versión es la 11.13.1.3, entonces tiene la última versión y no es necesaria ninguna acción.
  5. Si tiene una versión anterior a la 11.13.1.3, puede iniciar sesión y descargar la última versión de Minitab License Manager para actualizar.
  6. La instalación le guiará por el proceso de actualización.

OS X

Verifique el archivo lmgrd (la versión más reciente es la 11.13.1.3):

1. En el equipo donde está instalado el License Manager, abra una ventana Terminal. Puede encontrar la aplicación Terminal en /Aplicación/Utilidades o escribiendo "terminal" en Búsqueda Spotlight.
  2. Para navegar hasta la ubicación del License Manager y ver la versión de FlexNet, escriba los siguientes comandos en la ventana Terminal:
    cd "Library/Application Support/Minitab/License Manager"
    ./lmgrd -v
  3. Si su versión es la 11.13.1.3, entonces tiene la última versión y no es necesaria ninguna acción.
  4. Si tiene una versión anterior a la 11.13.1.3, puede iniciar sesión y descargar la última versión de Minitab License Manager para actualizar.