ID de tema 2129

¿Dónde puedo obtener más información y herramientas para notificar y analizar el uso de mi software de Minitab?

Flexera Software ofrece herramientas adicionales que pueden ayudarle a rastrear y administrar las licencias de software de Minitab. Para obtener más información, consulte la página web de Flexera FlexNet Manager.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política