ID de tema 2117

¿Cómo puedo instalar y configurar mi software para su uso lejos de mi red?

Se aplica a:
  • Minitab® Statistical Software
  • Minitab Workspace®

Existen dos métodos para usar Minitab Statistical Software o Minitab Workspace sin conexión o fuera de su administrador de licencias en red.

Método 1: Préstamo

Si su tipo de licencia admite préstamos, le recomendamos que utilice el préstamo para usar Minitab o Minitab Workspace sin conexión.

Para pedir prestada una licencia en Minitab 21 y 22 o Minitab Workspace:
  1. Mientras está conectado a la red de su empresa, acceda a la información de su licencia:
    • En Minitab, elija Ayuda > Acerca de Minitab.
    • En Minitab Workspace, elija Ayuda.
  2. Haga clic en Pedir prestada la licencia.
  3. En Pedir en préstamo, elija una fecha de devolución en el calendario.
  4. Haga clic en Préstamo.
Método 2: Instalación independiente
Una instalación independiente requiere que cree un archivo de licencia para un usuario e instale license manager, junto con el software, en el mismo equipo.
  1. Cree un archivo de licencia utilizando la dirección MAC del equipo del usuario en las páginas Licencias multiusuario. Para obtener información sobre cómo obtener la dirección MAC de un equipo, vaya a Topic ID 2084.
  2. Guarde el archivo de licencia en el escritorio del equipo del usuario.
  3. Instale Minitab License Manager y acepte todos los ajustes predeterminados durante la instalación.
  4. Instale la aplicación deseada. Durante la instalación, se le pedirá un servidor de licencias. Escriba localhost.
  5. Inicie el producto que instaló.