ID de tema 2111

¿Cómo puedo determinar qué archivo de licencia (minitab.lic) está usando el License Manager?

Para determinar el archivo de licencia (minitab.lic) que está siendo utilizado por el Minitab License Manager, debe tener permiso para acceder a la computadora en la que está instalado el administrador de licencias. Si el administrador de licencias está en una computadora Windows, para obtener información sobre el archivo de licencia, utilice lmtools.exe. Está ubicado en la carpeta del License Manager, que de manera predeterminada se encuentra en:
  • Sistema operativo de 32 bits: C:\Archivos de programa\Minitab\License Manager
  • Sistema operativo de 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\Minitab\License Manager
  1. Abra lmtools.exe.
  2. Haga clic en la ficha Config Services (Servicios de configuración). El archivo de licencia aparece al lado de Path to the license file (Ruta de acceso al archivo de licencia).