ID de tema 2300

¿Cómo configuro el Firewall de Windows?

Si el Firewall de Windows está activado para la computadora en la que reside el License Manager, usted debe configurar minitab.exe y lmgrd.exe para aceptar las conexiones entrantes. Complete los pasos siguientes para configurar el Firewall de Windows.
  1. Abra las opciones del Firewall de Windows:
    • En Windows 8 o Server 2012, navegue hasta el área de la Pantalla de inicio. Escriba control panel y presione Intro. En el Panel de control, elija Firewall de Windows > Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows. Haga clic en Cambiar configuración y luego haga clic en Permitir otra aplicación.
    • En Windows 7 o Server 2008, haga clic en el logotipo de Windows (Inicio) y luego elija Panel de control > Firewall de Windows > Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows. Haga clic en Cambiar configuración y luego haga clic en Permitir otro programa.
  2. Navegue hasta el daemon del proveedor, minitab.exe, que de manera predeterminada se encuentra en:
    • Sistema operativo de 32 bits: C:\Archivos de programa\Minitab\License Manager
    • Sistema operativo de 64 bits: C:\Archivos de programa(x86)\Minitab\License Manager
  3. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir. Luego haga clic en Agregar.
  4. Repita los pasos del 1 al 3. En el paso 2, elija lmgrd.exe en lugar de minitab.exe.
  5. Haga clic en Aceptar para salir del Firewall de Windows.