ID de tema 2300

¿Cómo configuro el Firewall de Windows?

Si el Firewall de Windows está activado para la computadora en la que reside el License Manager, usted debe configurar minitab.exe y lmgrd.exe para aceptar las conexiones entrantes. Complete los pasos siguientes para configurar el Firewall de Windows.
  1. Abra las opciones del Firewall de Windows:
    • Escriba Firewall de Windows Defender en el cuadro de búsqueda y presione Entrar.
    • Haga clic en Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows. Haga clic en Cambiar configuración y luego haga clic en Permitir otra aplicación.
  2. Navegue hasta el daemon del proveedor, minitab.exe, que de manera predeterminada se encuentra en:
    • Versión de 64 bits: C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • Versión de 32 bits: C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  3. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir. Luego haga clic en Agregar.
  4. Repita los pasos del 1 al 3. En el paso 2, elija lmgrd.exe en lugar de minitab.exe.
  5. Haga clic en Aceptar para salir del Firewall de Windows.