ID de tema 2452

¿Cómo reemplazo un archivo de licencia vencido por mi nuevo archivo de licencia?

Para reemplazar un archivo de licencia vencido:
  1. Si aún no tiene un archivo de licencia nuevo, inicie sesión en el sitio web de Licenciamiento para múltiples usuarios y cree un archivo de licencia basado en la dirección MAC de su computadora. Para información sobre cómo obtener la dirección MAC de un PC local, consulte el Tema 2084.
  2. Guarde la nueva licencia con el nombre, minitab.lic. Asegúrese de que el nombre del archivo no termine con una extensión .txt.
  3. Sobrescriba el archivo de licencia vencido, que se encuentra en una de las siguientes ubicaciones:
    • C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
    • /Library/Application Support/Minitab/LicenseManager
  4. Reinicie el servicio Minitab License Manager.

El Minitab License Manager implementará el nuevo archivo de licencia.