ID de tema 2580

¿Cómo configuro la instalación de Minitab para usar múltiples servidores de licencias o servidores de licencias redundantes?

La instalación de Minitab se puede configurar para usar múltiples servidores de licencias o servidores de licencias redundantes. Los pasos de configuración dependen del método de implementación. Si utiliza un archivo .MSI o el ejecutable, las propiedades LICENSE_SERVER y LICENSE_SERVER_PORT se deberán configurar usando el nombre de host de cada servidor de licencias y el número de puerto que se utilizará:
  • LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC
  • LICENSE_SERVER_PORT=27000

Para implementar Minitab 17.3 con la línea de comandos, utilice el siguiente formato:

Minitab17.3.0.0setup.exe /exenoui /exelang 1033 /qn ACCEPT_EULA=1
	 LICENSE_SERVER=ServerA;27000@ServerB;27000@ServerC LICENSE_SERVER_PORT=27000

Utilice los nombres de host de los servidores de licencias y el número de puerto que se aplican a su configuración.

Nota

Para obtener ayuda sobre cómo implementar una versión anterior de Minitab 17, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.