Revisar ideas del diagrama de embudo

Si usted es miembro del comité directivo, recibirá notificaciones que indican cuándo están listas las nuevas ideas para que las revise y priorice. Cuando al menos un miembro del comité directivo aprueba una idea, la idea se mueve automáticamente hacia el embudo, donde cualquier persona del comité directivo puede iniciarla como un proyecto o eliminarla.
  1. Cuando reciba una notificación por correo electrónico, abra la web app y seleccione Flujo de trabajo. Todas sus notificaciones aparecen en esta página.
  2. Para revisar la idea, seleccione el vínculo de la notificación o utilice el filtro Listo para mi revisión.
  3. Para comparar la idea con otras ideas el embudo, seleccione Embudo y revise el diagrama de embudo. Dependiendo de la cantidad de variables que su empresa utilice para evaluar las ideas de proyectos, el diagrama de embudo puede ser una gráfica de burbujas, un diagrama de dispersión o una gráfica de barras.
    Gráfica de burbujas
    Compara ideas de proyectos en función de tres variables. En este ejemplo, el esfuerzo y el riesgo de falla se miden en una escala del 1 a l5 y el beneficio se mide por el tamaño del punto de datos o la burbuja.
    Diagrama de dispersión
    Compara ideas de proyectos en función de dos variables. En este ejemplo, el esfuerzo y el riesgo de falla se miden en una escala del 1 al 5. El beneficio no es una variable en la gráfica, por lo que cada punto de datos es igual en tamaño.
    Gráfica de barras
    Compara ideas basadas en una sola variable. En este ejemplo, el riesgo de falla se compara entre proyectos y con una línea de referencia.
  4. Debajo de la gráfica, expanda la idea para ver sus detalles, luego decida iniciar el proyecto o eliminar la idea.
    • Iniciar el proyecto. Para iniciar un proyecto, debe seleccionar su metodología, el propietario del proyecto y los miembros de la junta de revisión. Para obtener más información, vaya a Iniciar un proyecto de flujo de trabajo.
    • Eliminar la idea. La idea se mueve a la papelera en el repositorio del proyecto, donde se puede restaurar o eliminar de forma permanente.