Incluir datos del proyecto en los informes

Cuando se incluye un proyecto en el panel, sus datos de proyecto o métricas clave se incluyen en los informes del panel. El panel agrega los datos del proyecto de todos los proyectos incluidos para proporcionar información sobre su iniciativa de mejora.

Proyectos de flujo de trabajo

Todos los proyectos de flujo de trabajo se incluyen en informes de panel.

Cuando un miembro del comité directivo inicia un proyecto a partir de una idea en el, el proyecto pasa a la etapa en la Activo que se incluye automáticamente en el Embudopanel a lo largo de las etapas restantes de su flujo de trabajo, incluidas las En pausa etapas y Cancelado. Puede usar filtros para administrar los datos que aparecen en el panel. Por ejemplo, es posible que desee evitar que los proyectos pausados, cancelados o completados contribuyan a los resúmenes del panel, los gráficos de resumen y los conjuntos de columnas.

Proyectos que no son de flujo de trabajo

De forma predeterminada, los proyectos que no son de flujo de trabajo se excluyen de los informes de panel. Por ejemplo, puede excluir un proyecto que aún no se ha aprobado o un proyecto que no contribuye a la iniciativa de mejora, como un mapa de procesos independiente.

Nota

Cuando el flujo de trabajo está activado, solo los arquitectos y administradores de datos pueden incluir en el panel de control un proyecto que no sea de flujo de trabajo. Cuando el flujo de trabajo está desactivado, los arquitectos de datos, los administradores y los propietarios de proyectos pueden incluir un proyecto en el panel de control.

Para incluir un proyecto que no sea de flujo de trabajo en el panel desde el desktop app, complete cualquiera de las siguientes tareas.
Guardar un proyecto
Cuando guarde un proyecto por primera vez o cuando guarde un proyecto existente como un proyecto nuevo, elija Archivo > Guardar comoy, a continuación, seleccione Incluir en el tablero de control.
Subir un proyecto
Cuando cargue un proyecto o una carpeta, elija Archivo > Abrir > Equipo. Seleccione Cargar proyectos o Cargar carpeta, seleccione el elemento que desea cargar y, a continuación, seleccione Incluir en el tablero de control.
Compartir un proyecto existente
Cuando tenga un proyecto existente, elija Archivo > Compartir > Incluir en el tablero de control > Incluir en el tablero de control.

Para incluir un proyecto que no sea de flujo de trabajo en el panel desde, web app siga estos pasos.

1. Abra el web app, seleccione Proyectos.
  2. Seleccione el proyecto y, a continuación, seleccione Incluir en el tablero de control.