Después de revisar los cambios actuales en el espacio aislado, puede publicar o descartar los cambios.
Realice cualquiera de las siguientes tareas desde la página de espacio aislado Inicio.
  • Seleccione Publicar cambios para copiar los cambios en el sitio activo para que estén disponibles para todos los usuarios.
  • Seleccione Descartar cambios para revertir los cambios actuales y el sitio activo permanecerá sin cambios.

Una vez publicados los cambios, Engage elimina el espacio aislado. Para realizar cambios adicionales, debe crear un nuevo espacio aislado y repetir el proceso.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política