Importación de datos administrados

Solo los administradores de datos pueden importar datos administrados como archivos CSV desde aplicaciones externas.

Los datos administrados hacen referencia a los datos confidenciales del proyecto que se mantienen en una fuente de datos externa, como los datos financieros que se mantienen en una hoja de cálculo de Microsoft® Excel. Dado que los datos administrados son de solo lectura, los usuarios no pueden editar los valores. Esto elimina la reintroducción manual y los errores del usuario y aumenta la integridad de los informes del panel de control.

1. En la aplicación web, seleccione Datos.
  2. Si está disponible, seleccione Cargar datos. Si este botón no está disponible, pida a un arquitecto de datos que cree una Datos administrados para proyectos tabla en el espacio aislado.
  3. Seleccione Examinar archivo y navegue hasta la ubicación del archivo CSV que desea importar. Solo puede cargar un archivo CSV a la vez.
  4. Seleccione Cargar. Engage carga los datos y los muestra como una tabla en la Datos página.

Después de importar los datos administrados, puede utilizarlos para crear y actualizar informes de panel. Vaya a Diseñar un formulario y Crear un informe.

Directrices para guardar un archivo CSV

Al crear un archivo CSV para importarlo, siga estas directrices.

• Asegúrese de que la primera columna del archivo CSV sea el Identificador del proyecto campo.
  • Asegúrese de que las columnas restantes del archivo CSV aparecen en el orden en que aparecen en el cuadro de diálogo.
  • El archivo CSV debe contener el mismo número de columnas que la tabla de datos administrados.