Puede aplicar filtros a los informes de segmento por región, ubicación, nivel de cinturón, etc. Los filtros pueden ayudarle a analizar sus datos más de cerca para que pueda obtener más información sobre la iniciativa de mejora de su empresa.

Al aplicar o quitar filtros, Engage mantiene la configuración de los filtros, incluso si cambia de informe. Sin embargo, la configuración predeterminada del filtro se restaura cada vez que inicia sesión. Para cambiar la configuración predeterminada del filtro, aplique los filtros en el modo de edición. Para obtener más información, vaya a Crear filtros.

1. Debajo del nombre del informe, seleccione el botón Agregar y, a continuación, elija el filtro que desea aplicar al informe. Es posible aplicar más de un filtro a un informe.
  2. Cuando un filtro tiene varias opciones, seleccione el botón de lista desplegable , elija las opciones de filtro que desea incluir en el informe y, a continuación, seleccione Actualizar. Para obtener información acerca de cómo los filtros determinan los resultados del informe, vea el ejemplo siguiente.
    En la siguiente imagen, el punto gris junto a Mis proyectos indica que es la selección predeterminada.

Ejemplo de cómo varios filtros y opciones de filtro determinan los resultados del informe

Cuando se aplican varios filtros, Engage ejecuta una operación AND entre los filtros y ejecuta una operación OR entre las opciones de filtro seleccionadas. Por ejemplo, se definen tres filtros con los siguientes criterios.
DMAIC
Tipo de proyecto ES DMAIC; Y
En progreso
Estado del proyecto ES En progreso; Y
Proyectos por región
Región ES América del Norte O Unión Europea
Cuando se aplican los filtros, el informe solo muestra los proyectos DMAIC que están en curso en América del Norte o en la Unión Europea.
Nota

Cuando se aplican varios filtros mediante campos de datos de una categoría de tabla de datos, como Tareas, Engage se evalúa cada fila de la tabla de datos para calcular los resultados.

Ver un video

Vea un vídeo para obtener más información sobre los filtros.