Enviar y compartir su proyecto

Enviar su proyecto para una revisión de fase

Una vez que se hayan completado todos los campos requeridos para la primera fase de la metodología de su proyecto, puede enviarlo para su revisión. Se requiere una revisión de fase antes de poder marcar la fase como completa.

Nota

Las siguientes instrucciones muestran cómo enviar el proyecto para la revisión de fase en la desktop app, pero también puede enviar un proyecto para la revisión de fase en la web app. Para obtener más información, vaya a Revisar proyectos activos.

  1. En la desktop app, en la esquina superior derecha, seleccione Enviar / Revisar.
  2. En el cuadro de diálogo Flujo de trabajo del proyecto, asegúrese de que todos los campos obligatorios para la fase están completos y, a continuación, seleccione Enviar para revisión. Engage guarda y envía el proyecto para su revisión, luego notifica únicamente a los miembros de la junta de revisión que son responsables de revisar la fase actual.
  3. Cierre el cuadro de diálogo Flujo de trabajo del proyecto.

Verificar el estado de la revisión

Mientras espera a que el panel de revisión revise su proyecto, puede verificar su estado en la web app.

  1. Inicie sesión en la web app. Utilice la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó cuando activó su cuenta de Engage.
  2. Seleccione Flujo de trabajo.
  3. Seleccione la etapa Activo, desde el filtro Mis ideas y proyectos, elija Agregar herramienta > Mis ideas y proyectos.
  4. En la lista de proyectos que posee, busque el proyecto que desea verificar y seleccione el icono de expansión para ver los detalles.
  5. En Fases, seleccione el icono de personas para ver quién ha revisado su proyecto hasta ahora.

Compartir su proyecto

Comparta sus proyectos para colaborar con los miembros del equipo y mantener informadas a las partes interesadas importantes. El proyecto del flujo de trabajo se comparte con los miembros de su junta de revisión, pero puede compartirlo con cualquier persona que sea parte de la suscripción Engage de su empresa.

  1. Elija Archivo > Compartir.
  2. Escriba el nombre del usuario con quien desea compartir el proyecto, elija su nivel de acceso al proyecto y seleccione Agregar. Repita para agregar más usuarios.

Próximo paso

Ahora que ha enviado el proyecto para su revisión de fase y lo ha compartido con otros usuarios, utilice el panel de control para ver el avance de la implementación general y cómo contribuye su proyecto específico.
Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado.  Leer nuestra política