Abrir el panel de control

Puede abrir el panel de control desde el archivo desktop app.

1. Elija Archivo > Tablero de control.
  2. Inicie sesión en la web app. Utilice la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó cuando activó su cuenta de Engage.

Más información acerca del panel de control

El panel de control Engage resume los datos del proyecto en informes para proporcionar a los usuarios y a las partes interesadas información sobre la implementación. Los informes del panel de control le permiten ver los el resumen de datos de las métricas clave correspondientes a toda la implementación, así como detalles como el estado, la fase o las contribuciones individuales de un solo proyecto.

El panel de control es un componente de la web app. Los informes de panel de control resumen los datos de los proyectos almacenados en el repositorio de proyectos. La siguiente imagen es un ejemplo de un informe del panel de control.
Los informes del panel de control pueden incluir cualquiera de los siguientes componentes:
1: Informe
Muestra la colección de filtros, resúmenes y conjuntos de columnas.
2: Filtros
Permite centrarse en un subconjunto de proyectos, en función de una condición, como la región, la ubicación o el estado del proyecto.
3: Resúmenes
Muestra datos agregados del proyecto, como el número de proyectos en cada división, la duración promedio de los proyectos o el ahorro total del proyecto por trimestre. Los resúmenes también pueden mostrar objetivos opcionales.
4: Conjuntos de columnas
Determine los campos que se muestran para cada proyecto en la lista de proyectos.
5: Lista de proyectos
Muestra una lista de todos los proyectos que cumplen los criterios de los filtros seleccionados.
6: Menú de Acciones
Le da acceso a tareas comunes, como editar, copiar y crear nuevos informes, guardar un informe como archivo PDF, y establecer informes predeterminados.
7: Botón de Ayuda
Le da acceso a temas y videos, y en la página Proyectos, al enlace de descarga para la desktop app.

Más información acerca de la vista del panel de control

La mayoría de los informes del panel de control son públicos. Sin embargo, solo los arquitectos de datos pueden crear o editar informes públicos. Si usted es arquitecto de datos, vaya a Crear informes públicos.

Para personalizar la vista de un informe público, puede aplicar filtros. Por ejemplo, es posible que desee filtrar un informe por unidad de negocio o ubicación. Para obtener más información, vaya a Aplicar filtros.

También puede crear informes privados que solo usted puede ver y editar. Para ahorrar tiempo, copie un informe público que desee y, a continuación, edítelo para crear un informe privado personalizado. Para obtener más información, vaya a Crear informes privados.

Próximo paso

Para ver videos, procedimientos y términos del glosario, vaya a Soporte de Minitab Engage.