Abrir el panel de control

Puede abrir el panel de control desde el archivo desktop app.

1. Elija Archivo > Tablero de control.
  2. Inicie sesión en la web app. Utilice la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó cuando activó su cuenta de Engage.

Más información acerca del panel de control

El panel de control Engage resume los datos del proyecto en informes para proporcionar a los usuarios y a las partes interesadas información sobre la implementación. Los informes del panel de control le permiten ver los el resumen de datos de las métricas clave correspondientes a toda la implementación, así como detalles como el estado, la fase o las contribuciones individuales de un solo proyecto.

El panel de control es un componente de la web app. Los informes de panel de control resumen los datos de los proyectos almacenados en el repositorio de proyectos. La siguiente imagen es un ejemplo de un informe del panel de control.
Los informes del panel de control pueden incluir cualquiera de los siguientes componentes:
1: Informe
Una colección agregada de métricas de implementación organizadas en gráficos y tablas para comunicar el estado de toda la iniciativa de una organización.
2: Filtros
Permite centrarse en un subconjunto de proyectos o tareas en función de una condición, como la región, la ubicación o el estado del proyecto.
3: Resúmenes
Muestra datos agregados de proyectos o tareas, como el número de proyectos o tareas de cada división o la duración media de los proyectos o tareas. Los resúmenes también pueden mostrar objetivos opcionales.
4: Conjuntos de columnas
Determina los campos que se muestran en la Proyectos o Tareas lista.
5: Lista de Proyectos o Tareas lista
Muestra una lista de todos los proyectos o tareas que cumplen los criterios de los filtros seleccionados.
6: Menú de Acciones
Le da acceso a tareas comunes, como editar, copiar y crear nuevos informes, guardar un informe como archivo PDF, y establecer informes predeterminados.
7: Botón Ayuda
Abre el panel Ayuda para que pueda acceder a los temas de Ayuda y a los vídeos instructivos. Desde el panel Ayuda de la Proyectos página, puede descargar el archivo desktop app.

Más información acerca de la vista del panel de control

La mayoría de los informes del panel de control son públicos. Sin embargo, solo los arquitectos de datos pueden crear o editar informes públicos. Si es arquitecto de datos, vaya a Crear un informe.

Para personalizar la vista de un informe público, puede aplicar filtros. Por ejemplo, es posible que desee filtrar un informe por unidad de negocio o ubicación. Para obtener más información, vaya a Aplicar filtros.

También puede crear informes privados que solo usted puede ver y editar. Para ahorrar tiempo, copie un informe público que desee y, a continuación, edítelo para crear un informe privado personalizado. Para obtener más información, vaya a ¿Qué es el modo de edición?.

Próximo paso

Para ver videos, procedimientos y términos del glosario, vaya a Soporte de Minitab Engage.