Introducción a Minitab Engage™

Más información acerca de Engage

Engage combina una potente desktop app para ejecutar proyectos con una web app segura que provee una perspectiva de la iniciativa de negocios completa. La web app y la desktop app trabajan juntas para ayudarle a controlar y supervisar su implementación.

En la web app

La web app incluye las siguientes funciones:
Tablero de control
Utilice el panel de control para informar de métricas clave.
Repositorio de proyectos
Utilice el repositorio de proyectos para almacenar sus proyectos.
Flujo de trabajo
Utilice el flujo de trabajo para recopilar y examinar ideas, convertir las mejores ideas en proyectos y avanzar en los proyectos a través de fases.
Página de Diseño
Utilice la página de Diseño para crear un espacio aislado donde los arquitectos de datos puedan administrar datos, plantillas, informes públicos, flujos de trabajo y notificaciones.

En la desktop app

La desktop app incluye las siguientes funciones:
Formulario de ideas
Utilice el formulario de ideas para enviar ideas.
Sección Administración
Utilice la sección de administración para garantizar una definición y un seguimiento consistentes del proyecto.
Plan de desarrollo
Utilice planes de desarrollo para proveer una guía paso a paso para su proyecto.
Herramientas integradas
Utilice herramientas integradas para una ejecución eficiente del proyecto.

Más información acerca de esta guía

Esta guía le presenta algunas de las herramientas más utilizadas en Engage. Utilice esta guía para aprender a completar las siguientes tareas.
  • Envíe ideas de proyectos y comprenda el flujo de trabajo.
  • Abra su proyecto y agregue herramientas al plan de desarrollo del proyecto.
  • Envíe el proyecto para su revisión y compártalo con su equipo.
  • Abra el panel de control y comprenda sus componentes.

Instale la desktop app

El administrador de licencias de su empresa controla cómo se instalan las desktop app y sus actualizaciones.
  • Si el administrador de licencias configura la instalación automática, puede descargar e instalar la desktop app desde un vínculo en la web app. Cuando las actualizaciones estén disponibles, las recibirá automáticamente cuando inicie sesión. Debe tener permisos de Administrador en su computadora para instalar la desktop app y sus actualizaciones.
  • Si el administrador de licencias configura la instalación manual, puede empezar a utilizar la desktop app cuando aparece el acceso directo en el escritorio de su computadora. Cuando las actualizaciones estén disponibles, las recibirá una vez que el administrador de licencias las implemente.

Próximo paso

¡Comencemos!