Introducción a Minitab Engage®

Más información acerca de Engage

Engage combina una potente desktop app para ejecutar proyectos con una web app segura que provee una perspectiva de la iniciativa de negocios completa.

Engageweb app Funciones

La web app incluye las siguientes funciones:
Tablero de control
Utilice el panel de control para informar de métricas clave.
Repositorio de proyectos
Utilice el repositorio de proyectos para almacenar sus proyectos.
Flujo de trabajo
Utilice el flujo de trabajo para recopilar y examinar ideas, convertir las mejores ideas en proyectos y avanzar en los proyectos a través de fases.
Página de Diseño
Utilice la página de Diseño para crear un espacio aislado donde los arquitectos de datos puedan administrar datos, plantillas, informes públicos, flujos de trabajo y notificaciones.

Engagedesktop app Funciones

La desktop app incluye las siguientes funciones:
Formulario de ideas
Utilice el formulario de ideas para enviar ideas.
Sección Administración
Utilice la sección de administración para garantizar una definición y un seguimiento consistentes del proyecto.
Plan de desarrollo
Utilice planes de desarrollo para proveer una guía paso a paso para su proyecto.
Herramientas integradas
Utilice herramientas integradas para una ejecución eficiente del proyecto.

Roles y permisos

Los roles y permisos proporcionan la infraestructura y el gobierno que necesita para controlar y supervisar la implementación.

El Administrador de licencias, que es seleccionado por su empresa y asignado por su representante de Minitab, administra la suscripción de su empresa y asigna las siguientes funciones de producto.
Arquitecto de datos
Puede hacer todo lo que hace un administrador, además de lo siguiente: diseñar, crear y editar plantillas; determinar los campos de datos a rastrear; configurar los ajustes del flujo de trabajo; Crear y editar informes públicos, pausar, cancelar y reanudar proyectos.
Gestor de datos
Puede hacer todo lo que hace un administrador, además de importar datos administrados desde fuentes de datos externas.
Administrador
Puede hacer todo lo que hace un usuario, además de lo siguiente: editar, eliminar y liberar un checkout para cualquier idea o proyecto; cambiar la configuración de uso compartido para cualquier idea o proyecto; Incluya proyectos que no sean de flujo de trabajo en el panel.
Usuario
Pueden crear y enviar ideas, además de lo siguiente: ver o editar ideas o proyectos que posean o compartan; cambiar la configuración de uso compartido de ideas o proyectos de su propiedad; presentar proyectos de su propiedad para revisiones de fase; crear y editar informes de panel privados; liberar una comprobación para cualquier proyecto que esté actualmente desprotegido; Crear proyectos que no sean de flujo de trabajo.
Remitente de ideas
Solo puede crear y enviar ideas. Este rol complementario no es para usuarios actuales, administradores o arquitectos de datos porque ya pueden crear y enviar ideas.

Más información acerca de esta guía

Esta guía le presenta algunas de las herramientas más utilizadas en Engage. Utilice esta guía para aprender a completar las siguientes tareas.
  • Envíe ideas de proyectos y comprenda el flujo de trabajo.
  • Abra su proyecto y agregue herramientas al plan de desarrollo del proyecto.
  • Envíe el proyecto para su revisión y compártalo con su equipo.
  • Abra el panel de control y comprenda sus componentes.

Instale la desktop app

Su Administrador de licencias empresa controla cómo se instalan las desktop app actualizaciones y sus actualizaciones.
  • Si el administrador de licencias configura la instalación automática, puede descargar e instalar la desktop app desde un vínculo en la web app. Cuando las actualizaciones estén disponibles, las recibirá automáticamente cuando inicie sesión. Debe tener permiso de administrador en el equipo para instalar las desktop app actualizaciones y sus actualizaciones.
  • Si el administrador de licencias configura la instalación manual, puede empezar a utilizar la desktop app cuando aparece el acceso directo en el escritorio de su computadora. Cuando las actualizaciones estén disponibles, las recibirá una vez que el administrador de licencias las implemente.

Próximo paso

¡Comencemos!