Festlegen einer wiederholten Spalte

Wenn Sie eine Dateneingabetabelle im Modus Entwurf formatieren, können Sie eine wiederholte Spalte festlegen, damit Benutzer einer Tabelle Spalten hinzufügen können, wenn sie ein Formular ausfüllen.
  1. Wählen Sie im Modus Entwurf in einer Dateneingabetabelle die Spalte aus.
  2. Wählen Sie im Menü Tabellen die Option Als wiederholte Spalte festlegen aus.
  3. Um die wiederholten Spalten zu testen, wählen Sie den Modus Ausfüllen aus, und fügen Sie dann der Tabelle eine Spalte hinzu.
    Eine sich wiederholende Spalte im Modus Ausfüllen
Hinweis

Sie können Daten nicht mit einem Steuerelement am Schnittpunkt einer wiederholten Zeile und einer wiederholten Spalte verbinden. Informationen zum Verbinden von Steuerelementen in einem Formular finden Sie unter Einfügen von Formularsteuerelementen und Dateneingabetabelle einfügen.