Integrationshandbücher für Minitab Statistical Software

Die Integrationshandbücher enthalten Informationen zur Integration Python oder Erweiterung der mit R Minitab Statistical Software bereitgestellten Funktionalität. Sie können die Makros beispielsweise folgendermaßen nutzen:
  • Erstellen Sie ein spezielles Diagramm, und zeigen Sie es in Minitab an.
  • Erstellen Sie eine Tabelle mit Statistiken, und zeigen Sie sie in Minitab an.
  • Schließen Sie die Ergebnisse einer Analyse ein, die in Python oder R mit einem Minitab-Bericht ausgeführt wird.
Hinweis

Integration mit Python und ist derzeit nur für die R Desktop-App von Minitab Statistical Software verfügbar.