Auswählen der Statistiken für Einzelne Variablen auszählen

Statistik > Tabellen > Einzelne Variablen auszählen
Wählen Sie unter Anzeigen die Statistiken aus, die in der Ausgabe enthalten sein sollen.
Anzahlen
Verwenden Sie die Anzahlen, um zu ermitteln, wie häufig die jeweiligen eindeutigen Werte auftreten.
Prozente
Verwenden Sie die Prozente, um den Prozentsatz der Gesamtzahl zu ermitteln, den jeder eindeutige Wert darstellt.
Kumulierte Anzahlen
Verwenden Sie die kumulativen Anzahlen, um die kumulierte Summe für die einzelnen eindeutigen Werte zu ermitteln. Die kumulierte Summe für einen Wert umfasst alle eindeutigen Werte bis einschließlich dem betreffenden Wert.
Kumulierte Prozente
Verwenden Sie die kumulierten Prozente, um den kumulierten prozentualen Beitrag für die einzelnen eindeutigen Werte zu ermitteln.

Wählen Sie Ergebnisse speichern aus, damit die zusammenfassenden Statistiken im Arbeitsblatt gespeichert werden.