Auswählen der Häufigkeitenstatistiken für kategoriale Variablen für Deskriptive Statistik (Tabellen)

Statistik > Tabellen > Deskriptive Statistik > Kategoriale Variablen

Wählen Sie die zusammenfassenden Statistiken für kategoriale Variablen aus, die in der Tabelle angezeigt werden sollen.

Anzeigen
Anzahlen
Die beobachtete Anzahl für jede Kombination aus Zeilen- und Spaltenvariablen wird angezeigt.
Zeilen%
Der Prozentsatz, den jede Zelle in Bezug auf die Gesamtzahl der Beobachtungen in der Tabellenzeile darstellt, wird angezeigt.
Spalten%
Der Prozentsatz, den jede Zelle in Bezug auf die Gesamtzahl der Beobachtungen in der Tabellenspalte darstellt, wird angezeigt.
Gesamt%
Der Prozentsatz, den jede Zelle in Bezug auf die Gesamtzahl der Beobachtungen in der Tabelle darstellt, wird angezeigt.