Auswählen der Anzeigeoptionen für Kreuztabelle und Chi-Quadrat-Test

Statistik > Tabellen > Kreuztabelle und Chi-Quadrat-Test > Optionen
Wählen Sie aus, wie Randstatistiken und fehlende Daten angezeigt werden sollen. Sie können fehlende Daten in die Ausgabetabelle und in die Berechnungen einbinden.
Hinweis

Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie über Rohdaten verfügen. Für zusammengefasste Daten stehen sie nicht zur Verfügung.

Randstatistiken anzeigen für
  • Zeilen und Spalten: Randstatistiken werden für alle kategorialen Variablen angezeigt.
  • Keine Variablen: Randstatistiken werden aus der Tabelle ausgeschlossen.
  • Ausgewählte Variablen: Randstatistiken werden für bestimmte kategoriale Variablen angezeigt; geben Sie eine oder mehrere Spalten ein.
Fehlende Werte anzeigen für
  • Alle Variablen: Fehlende Werte werden für alle Variablen angezeigt.
  • Keine Variablen: Es werden keine fehlenden Werte angezeigt.
  • Ausgewählte Variablen: Fehlende Werte werden für bestimmte kategoriale Variablen angezeigt; geben Sie eine oder mehrere Spalten ein.
Angezeigte fehlende Werte in Berechnungen einbinden
Minitab verwendet die fehlenden Werte, deren Anzeige Sie festlegen (durch Ihre Auswahl im Feld Fehlende Werte anzeigen für), in Berechnungen. Standardmäßig berücksichtigt Minitab keine fehlenden Werte bei Berechnungen.
Weitere Informationen finden Sie unter Interpretieren von fehlenden Werten in einer Tabelle.