Eingeben der Daten für Paarweise Differenzen

Statistik > Nichtparametrische Tests > Paarweise Differenzen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzugeben, welche Datenspalten analysiert werden sollen.
  1. Geben Sie im Feld Erste Variable die erste numerische Spalte ein, mit der Minitab die paarweisen Differenzen berechnet.
  2. Geben Sie im Feld Zweite Variable die zweite numerische Spalte ein, mit der Minitab die paarweisen Differenzen berechnet. Minitab subtrahiert den Wert im Feld Zweite Variable vom Wert im Feld Erste Variable.
  3. Geben Sie im Feld Differenzen speichern in eine Spalte ein, in der die Differenzen gespeichert werden sollen.
In diesem Arbeitsblatt enthält die Spalte A die erste Variable und die Spalte B die zweite Variable.
C1 C2
A B