Übersicht über Deskriptive Statistik speichern

Verwenden Sie Deskriptive Statistik speichern, um numerische Daten in einer Reihe von Statistiken zusammenzufassen, z. B. Stichprobenumfang, Mittelwert, Median und Standardabweichung, und die Ergebnisse im Arbeitsblatt zu speichern.

Ein Analytiker möchte beispielsweise die Verkaufspreise einer Stichprobe von Häusern in zwei verschiedenen Städten vergleichen. Der Analyst kann die Mittelwerte, Standardabweichungen und die Minimum- und Maximumwerte des Verkaufspreises für jede Stadt speichern.

Wo finde ich diese Analyse?

Um diese Analyse durchzuführen, wählen Sie Statistik > Statistische Standardverfahren > Deskriptive Statistik speichern aus.

In welchen Fällen bietet sich eine andere Analyse an?