Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Zielgrößenoptimierung

Um diese Analyse in Minitab durchzuführen, wechseln Sie zu dem Menü, mit dem Sie das Modell angepasst haben, und wählen Sie Zielgrößenoptimierung > Ergebnisse. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über gespeicherte Modelle.
Parameter
Es werden Informationen über die Grenzen, die Gewichtung und die Bedeutung für jede Antwortvariable angezeigt.
Lösungen
Es werden die Variableneinstellungen für die optimale Lösung, die angepassten Werte der Antwortvariablen und die zusammengesetzte Erwünschtheit angezeigt.
Anzahl der anzuzeigenden Lösungen
Geben Sie die Anzahl der anzuzeigenden Lösungen ein. Die Liste der Lösungen beginnt mit der optimalen Lösung.
Prognose
Es werden die Variableneinstellungen für die optimale Lösung und die angepassten Werte der Antwortvariablen mit deren Konfidenzintervallen und Prognoseintervallen angezeigt.
Spannweite der Variablen
Es werden die Nebenbedingungen angezeigt, die Sie für die Variablen festgelegt haben.
Startpunkt
Wenn Sie Startwerte im Dialogfeld Optionen angegeben haben, wird der Startwert für jede Variable angezeigt.