Angeben der Optionen für Konturdiagramm für Mischungsversuchspläne

Statistik > Versuchsplanung (DOE) > Mischung > Kontur-/Wirkungsflächendiagramme > Einrichten > Optionen

In diesem Unterdialogfeld können Sie das Hintergrundgitter definieren und einen Titel für das Diagramm hinzufügen.

Gitterlinien
In Intervallen
Wählen Sie diese Option aus, um ein Hintergrundgitter zu definieren, und wählen Sie dann ein Intervall aus der Liste aus.
Keine
Wählen Sie diese Option aus, um die Anzeige des Hintergrundgitters zu unterdrücken.
Titel
Geben Sie einen benutzerspezifischen Titel für das Diagramm ein.