Auswählen der anzuzeigenden Ergebnisse für Vergleiche

Um diese Analyse in Minitab auszuführen, rufen Sie das Menü auf, das Sie zum Anpassen des Modells verwendet haben, und wählen Sie dannVergleiche > Ergebnisse aus.
Gruppierungsinformationen
Es wird eine Übersicht angezeigt, welche die signifikanten und nicht signifikanten Vergleiche für jeden von Ihnen ausgewählten Term angibt.
Tests und Konfidenzintervalle
Es werden die Werte der Mittelwertdifferenzen, die Konfidenzintervalle für die Differenzen und die korrigierten p-Werte angezeigt.