Auswählen der Analyseoptionen für Zerlegung

Statistik > Zeitreihen > Zerlegung > Optionen

Fügen Sie einen benutzerspezifischen Titel hinzu, oder geben Sie die erste Beobachtung in der saisonalen Periode an.

Titel

Geben Sie im Feld Titel einen benutzerspezifischen Titel ein, der den Standardtitel ersetzt.

Erste Beobachtung liegt in saisonaler Periode

Wählen Sie den Zeitraum im saisonalen Muster aus, in dem die erste Beobachtung erfolgt. Wenn das saisonale Muster beispielsweise im Januar beginnt und die erste Beobachtung im Juni erfolgt, geben Sie 6 ein. Der Wert 1 gibt an, dass die erste Beobachtung am Anfang des Musters erfolgt.