Auswählen der anzuzeigenden Grafiken für Regression mit Lebensdauerdaten

Statistik > Zuverlässigkeit/Lebensdauer > Regression mit Lebensdauerdaten > Grafiken
Wahrscheinlichkeitsnetz für standardisierte Residuen
Ein Wahrscheinlichkeitsnetz für die standardisierten Residuen wird angezeigt. Weitere Informationen zu standardisierten Residuen finden Sie unter Welche Typen von Residuen sind in Minitab enthalten?; klicken Sie dort auf „Standardisierte Residuen“.
Exponentiales Wahrscheinlichkeitsnetz für Cox-Snell-Residuen
Ein exponentiales Wahrscheinlichkeitsnetz für die Cox-Snell-Residuen wird angezeigt. Bei Cox-Snell-Residuen werden die Verteilung und die geschätzten Parameter aus dem Modell der Regression mit Lebensdauerdaten berücksichtigt.
Konfidenzintervalle in Diagrammen anzeigen
In den Wahrscheinlichkeitsnetzen werden Konfidenzintervalle angezeigt.
Hinweis

Um die Methode zum Berechnen der Punkte im Wahrscheinlichkeitsnetz zu ändern, wählen Sie Datei > Optionen > Einzelne Grafiken > Wahrscheinlichkeitsnetze aus.