Speichern der Ergebnisse für Verteilungsfreie Wachstumskurve

Statistik > Zuverlässigkeit/Lebensdauer > Analyse reparierbarer Systeme > Verteilungsfreie Wachstumskurve > Speichern

Sie können Ergebnisse aus der Analyse im Arbeitsblatt speichern, so dass Sie sie in anderen Analysen, Grafiken und Makros verwenden können. Minitab speichert die ausgewählten Ergebnisse nach der letzten Spalte mit Daten. Die Namen der Speicherspalten enden mit einer Zahl, die erhöht wird, wenn Sie ein Ergebnis mehrmals speichern.

Anzahl der Stufen in Gruppierungsvariable
Wenn Sie in der Analyse eine Gruppierungsvariable verwenden, geben Sie die Anzahl der Stufen ein, die in der Spalte der Gruppierungsindikatoren enthalten sind. Minitab speichert Ergebnisse für jede Gruppe.

Individuelle Kurve

Mean Cumulative Function (MCF)
Die Mean Cumulative Function wird gespeichert, die zum entsprechenden Zeitpunkt (für exakte Daten) oder zum Endzeitpunkt (für Intervalldaten) ausgewertet wird. Minitab speichert die Werte in der Spalte MCF1.
Zeiten für MCF
Die Werte für die Mean Cumulative Function werden gespeichert. Minitab speichert die Werte in der Spalte ZMCF1.
Standardfehler der MCF
Die Standardfehler der Mean Cumulative Function werden gespeichert. Minitab speichert die Werte in der Spalte SEMCF1.
Konfidenzgrenzen für MCF
Die Konfidenzgrenzen für die Mean Cumulative Function werden gespeichert. In der Standardeinstellung speichert Minitab 95%-Konfidenzgrenzen. Sie können das Konfidenzniveau im Unterdialogfeld Optionen ändern. Minitab speichert die Werte in den Spalten KGMCF1 und KGMCF2.

Differenz in individueller Kurve

Differenz in Mean Cumulative Function (MCF)
Die Differenz der Mean Cumulative Function wird gespeichert, die zum entsprechenden Zeitpunkt (für exakte Daten) oder zum Endzeitpunkt (für Intervalldaten) ausgewertet wird. Minitab speichert die Werte in der Spalte DMCF1.
Zeiten für Differenz in MCF
Die Zeiten für die Differenz in der Mean Cumulative Function werden gespeichert. Minitab speichert die Werte in der Spalte ZDMCF1.
Standardfehler der Differenz in MCF
Die Standardfehler der Differenz der Mean Cumulative Function werden gespeichert. Minitab speichert die Werte in der Spalte SEDMCF1.
Konfidenzgrenzen für Differenz in MCF
Die Konfidenzgrenzen für die Differenz der Mean Cumulative Function werden gespeichert. In der Standardeinstellung speichert Minitab 95%-Konfidenzgrenzen. Sie können das Konfidenzniveau im Unterdialogfeld Optionen ändern. Minitab speichert die Werte in den Spalten KGDMCF1 und KGDMCF2.