Angeben der Grafikanzeigeoptionen für Verteilungsfreie Analyse (Rechtszensierung)

Statistik > Zuverlässigkeit/Lebensdauer > Verteilungsanalyse (Rechtszensierung) > Verteilungsfreie Analyse > Grafiken
Überlebensdiagramm
Es wird ein Diagramm angezeigt, in dem der Prozentsatz der Einheiten veranschaulicht wird, die bis zum Zeitpunkt t überleben.
Diagramm der kumulierten Ausfälle
Es wird ein Diagramm angezeigt, in dem der kumulative Prozentsatz der Einheiten dargestellt wird, die zum Zeitpunkt t ausfallen.
Konfidenzintervalle im Diagramm anzeigen
Im Wahrscheinlichkeitsnetz, im Überlebensdiagramm und im Diagramm der kumulierten Ausfälle werden Konfidenzintervalle angezeigt.
Hazard-Diagramm
Es wird ein Diagramm angezeigt, in dem die momentane Ausfallrate zum Zeitpunkt t veranschaulicht wird.
Verschiedene Variablen oder Variablenstufen anzeigen
Geben Sie an, wie die Grafiken für die einzelnen Variablen oder die einzelnen Stufen von Nach Variable angezeigt werden sollen. Die Grafiken für die einzelnen Variablen (oder die einzelnen Stufen) können einander in einer Grafik überlagern, Sie können aber auch jede Grafik gesondert anzeigen lassen.
Minimum der X-Skala
Geben Sie einen Wert für das Minimum der x-Achsenskala ein. Wenn Sie keinen Wert eingeben, bestimmt Minitab automatisch das Minimum der x-Achsenskala in den Grafiken.
Maximum der X-Skala
Geben Sie einen Wert für das Maximum der x-Achsenskala ein. Wenn Sie keinen Wert eingeben, bestimmt Minitab automatisch das Maximum der x-Achsenskala in den Grafiken.
Beschriftung der X-Achse
Sie können eine benutzerspezifische Beschriftung der x-Achse für die Grafiken eingeben.